Последние эти дни весенние!

Владимир Толстых
Последние эти дни весенние!

Мне очень жаль, что не встречусь я с тобой,

С твоей улыбкой лунной,

И с моей любимою весной,

Такой цветущей, озорной.

Прошла весна,

Была хорошая погода.

И улетит моя весна

Куда-то ввысь, за облака.

Прощай, прощай, моя весна!

До следующего года...

28.05.2016г