Безумное одиночество

Дмитрий Якунин
Утро плавно переходящее в вечер
И ночи глоток уносит мысли прочь,
Туда,где всё хорошее бесконечно,
Но боль не поможет принять эту ночь.
Разбитые взгляды на мир,что реален,
Реален и страшен,как злой цепной пёс.
Мы все одинокие и выход фатальный,
Но даже и выход наш поезд увёз.
Пока что он едет- мы всё ещё живы,
Мы дышим,срываясь в безудержный крик.
Кричим в темноту,но она нас не слышит
И крик в пустоте увяз и поник.
Закрыться в себе послать всё и точка
Такой только выход нужно принять.
Мы все в этом мире слегка одиночки
И от жизни сюрпризов не стоит ждать.