Роми Шнайдер... Кино? Судьба!

Елена Парадизова
"ВСЮ ЖИЗНЬ Я ПЫТАЛАСЬ СОБРАТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ МУЖЧИН, ДЕТЕЙ, ПРОФЕССИЮ, УСПЕХ, ДЕНЬГИ, СВОБОДУ, УВЕРЕННОСТЬ, СЧАСТЬЕ...."


Р/езкость роковой черты…
О/стальное  - в кадре…
М/ожет быть, и знала ты
И/ таилась  – кара…

Ш/епот,  плач,  восторг ,  мечта
Н/ет,  любовь  - без меры!!!
А/ урок –   чрезмерность та
Й/стинного – веры!
Д/руг,  любимый,  человек
Е/сли  знал, то понял...
Р/ОМИ! Слишком мелок век

      для
          любви
             бездонной...