Слышать слово-нужен

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам стихотворения:
http://www.stihi.ru/2016/05/29/3050

"...Ты мне нужен в час моей тревоги,
В час тоски и в радостные дни,
Чтобы знал далёкие дороги
И печали горькие мои... ."

******************

Только время, время всё рассудит:
Нужен был ли, ею был любим?
В дикой круговерти, в гонке буден,
Сколько будет "нужных " лет и зим?

Я хочу, чтоб было бесконечно
Это чувство нужности, любви.
Слышу я , не раз- ничто не вечно:
Наша жизнь, вращение Земли... .

Пусть и так, но вырвавшись наружу
Солнечной системы даже всей,
Сердцем возбуждённым слышал- нужен,
Азбукою Морзе-нужен ей!

     29.05.2016