Я тебе не обещала...

Людмила Кострова
Ты сам себе признайся, милый,
Хотя бы только раз,
Что я тебе не говорила
Высокопарных фраз,

Что я тебе не обещала
Немыслимой любви,
Но… можем всё начать сначала…
Захочешь – позови…

29.05.2016