IP адрес нарушен

Дмитрий Рогов
Выпить не с кем
Вечер пятницы псу под хвост
Хотя бар полон всем, что очень ярко горит
Весь замес в том
Что для музы ты просто – хост
Она берет тебя за руку и ни слова не говорит

И не понятно
Где и в чем у тебя прокол
Может просто ты и музу давно пропил
Она бормочет невнятно
Что всему виной протокол
Мол айтишники знают, спроси - TCP/IP

IP адрес нарушен
И ты опять не в сети
В голове вместо слов одна арабская вязь
Ты безоружен
Разберемся, не суетись
Завтра я попытаюсь наладить связь