На Бунт бунтаря Кшиштоф Козырев

Блаженные Верующие
На иглу-детишки-
 встали.
Господи прости!
Ну не знали,
Ну не знали-
Все грешны!

"Миколай"-
Шептала сука,
Падала слеза!
"Николай"-звучит
Сегодня.
Я ж-грязна!
Что ты хочешь,
За-ребёнка?
Мою жизнь?
Так-бери!бери-
В Усладу!
Жизнь Сынам-
Продли!
..............
Не спешите !
Живите дольше,
Узнаете больше!