Весенняя картинка

Алёна Раннева
В город наш Весна идёт,
И душа моя поёт.
Потерял я свой покой –
Радость встретилась со мной!

Мама в кофточке цветной
Нежно смотрит на меня,
Пахнет в комнате весной
И такой счастливый я!