реприза безмолвия

Маша Штерн
Ни слова..
Реприза безмолвия!
Да, слабый ход.
Еще вчера был подъем в гору,
А что есть сейчас?
Ты сорвался, игрок?
Без повода?
Или кончились силы?
Тогда в чем был смысл вставать на старт?
Я верила в общие ориентиры
И , главное, это был не азарт..
А ты? Неужели пройдешь просто мимо?
Очередной проходимец в судьбе?
Я скоро начну считать те могилы,
Где я хоронила любовь на земле.