Копна колосьев золотых...

Ирина Федосова
Копна колосьев золотых
И тихий вечер....
Туман сползает с облаков
Ко мне на встречу...

И одиночество мое
Куда-то манит
И шалью тонкою своей
Всю укрывает.

Лишь только ветер озорник
Про грусть не слышит,
Копной колосьев золотых
Едва колышет.

И треплет волосы мои
И гладит плечи,
А я иду к судьбе своей
К тебе на встречу...