Лучше бухать

Никита 04
Лучше  чаще бухать и дрочить,
Чем дрожать перед теми от страха,
Кто так хочет тебя научить
Тем вещам, что идут прямо на(х)уй

Лучше старость прожить в нищете
И растить коноплю за оградой,
Чем пустить свою жизнь по (пи)зде
Ради ненастоящей награды

Лучше резать себя на куски,
Лучше рвать свою плоть прям зубами,
Чем остаться зажатым в тиски,
Чем давиться гнилыми грибами

Лучше трахать прокуренных шлюх,
Не вести им подсчета, он длинный,
Чем со школы встречать своих двух,
А потом засыпать с нелюбимой

Если жить, то гореть как огонь
И сердца жечь мужицким глаголом,
Хуже если ты полный ноль,
Даже смерти ты не по приколу.