Песенка водителя автобуса

Терновой Вячеслав
Не учитель, не доктор, не банкир,
Но профессии тоже нужной.
Я обычный водила ты мой пассажир,
Как и я ты бываешь контуженный      
      Сколько нас не похожих,
      За рулём и прохожих,
      А дорога одна,
      Разойтись помоги нам судьба.
Я встречаю рассвет провожаю закат,
Дождик моет асфальт и стекло.
День торопит своё вьюга стелет накат,
Мне держать что бы не унесло.

Оглянись, кто там в руку толкает тебя,
Хуже нет нам врага суеты.
Под колёсами лентой мчится земля,
Две педали, как выберешь ты?

Зашипит и отдаст остановке тебя,
А меня всё по тому же кругу.
Дом на пару минут для тебя и меня,
Боже, дай улыбнуться друг другу.