Льются реки златоструйные...

Ольга Виноградова 7
Льются реки златоструйные,
Льются реки.
Лиры звуки среброструнные -
Чисты снеги.

Сердце радостно откроется
Им навстречу.
Под покровом Богородицы -
Святый вечер.

Изливается свечение
Благодатное,
Чтоб пришло стихоторение
Отрадное.

Храм души так на века
Строится.
И такой душе близка
Троица.