Прекрасное видение

Екатерина Бровко
А я бы кинулась к тебе в объятья
Под утро в среду или воскресенье.
Будильник не разрушит наше счастье
И самое прекрасное видение.

А я б остановила всю планету.
Речные вены, космос и пилоты.
Пусть подождут немного-пять минуток
Я запущу обратно самолёты.

А я бы превратила в пыль мгновения
И вечность сохранила нам на память.
Ты моё самое прекрасное виденье
Я навсегда тебя хочу в душе оставить.