как одинокая луна

Татьяна Мурадова
               
Как одинокая луна
Я ожиданием полна
Что ты ко мне скорей придешь
Обнимешь и к груди прижмешь

Да мне и большего не надо
Хочу, чтоб был всегда ты рядом
Ведь как спокойно на душе
С милым рай и в шалаше

Все мысли только о тебе
А я, как в адовом котле
Ты повелитель сердца моего
Моя вселенная и больше ничего
27.05.16