Вера Брежнева

Васильевъ
Ах! Вера Брежнева - Галушка - Киперман!
Такая сексуально-нежная,               
Ты нравишься и молодым и старикам,
Всем подаёшь любви надежды.

Чаруешь обаяньем, красотой,               
Фигурой идеальной - гибкой,               
Своей романтико-таинственной судьбой,               
Улыбкой  бляdовитой...

            
31.05.2016.                Москва