Вечер тихо...

Светлана Незабудкина
Вечер тихо испил сумрак
Догорают неслышно свечи
По щеке слёзы струйкой - скупо
Так закончился наш вечер

Было ль не было, кто скажет
Всё ушло в тишину - звоном
А на сердце печаль ляжет
Отзовётся душа - стоном

На лице скорбь вины. Тихо
Ты   сутулясь ушёл в вечность
Я на ощупь ищу выход
Не забыть бы что я - личность.


Картинка из тырнета.