Играет оркестр

Татьяна Головина 3
Играет оркестр,
Песню выводит.
До самых сердец
Звуки доходят.

Амура волна
Плещет с мотивом,
Вольна и сильна,
Вся в переливах.

Играет оркестр,
Звучание нежно,
Летит вдоль окрест,
Мотив безбрежный.

И льется мотив
Души смущая,
Амура прилив
 Берег ласкает.

Над старым Амурам
Букет мелодий,
Оркестр  в фигурах
Мотив выводит.
Играет оркестр… .