Зов

Людмила Попова 8
Ты другую звал,
А пришла лишь я,
Зов услышав твой,
Поняла, твоя
У меня душа,
Вся в порыве том
Унеслась в любовь
И, покинув дом,
Стала странницей,
Поднимаюсь вверх,
В небо лестницей,
Не хватает слов,
Чтобы выразить
Пониманье чувств,
Ожиданье снов,
Что дарят любовь.