рыбы

Надежда Малышкина
мир тесен так что тесно мне  в себе
держать слова
мои смешные рыбы  взлетают ввысь весной 
и облака
танцуют  на пуантах где-то с ними
 мир тесен так что трудно не сказать 
тебе
 как трудно  мне не видеть
 твои глаза
 бездонные моря
 и  громко как молчат
внутри  меня
мои смешные рыбы