Диета

Дина Бурачевская 2
А на завтрак я съел яичко -
Стало кругленьким моё личико,
За обедом я съел ватрушки -
Стали пухлыми мои ушки,

А на полдник я съел биточки -
Стали толстыми мои щёчки,
А на ужин я съел пирог -
Стали жирными пальцы ног...

Как арбуз я теперь, и даже
В дверь на улицу не пролажу!
Не смешно и тревожно это -
Прописали врачи диету.

Я на завтрак не съел яичко -
Стало худеньким моё личико,
За обедом не съел ватрушки -
Стали вялыми мои ушки,

А на полдник не съел биточки -
Стали впалыми мои щёчки,
А на ужин не съел пирог -
Стали тонкими польцы ног...

Исхудал я как гвоздь, и даже
Пролезаю в замочную скважину!
Не смешно и тревожно это -
Прописали врачи диету.

И на завтрак я съел яичко...