Петя и Катя

Дина Бурачевская 2
На рассвете вышел Петя,
От волненья еле дышит:
-Буду очень громко петь я,
Пока  Катя не услышит...

На закате вышла Катя,
От волненья вся трясётся:
-Буду плакать и икать я,
Пока Петя не заткнётся...