Чёрные игры

Гарика Анна
Горькая горечь,
Страшная, злая,
Выпью до дна,
Что? Я не знаю.
Бунты свирепо
душат сознанье.
Выпью до дна,
И- до свиданье.
Где нет меня,
Нет ничего.
Выпью до дна,
Что? Всё равно..
Я заплатила
Виной за вино
Не позабыто
Только одно
Жизни потери
Не возвратить
Заперты двери,
Мне бы…допить.
Чёрные игры,
Метки на теле.
Я исчезаю -
Сны улетели.