Щенок

Евгения Мельникова 3
у меня есть мой щенок,
Беленькие лапки.
Я люблю играться с ним
На зеленой травке.
Подбегу я вдруг к нему,
И поглажу ушко.
Он завалится на спину
И подставит ушко.
А потом, вскочив на ножки,
Побежит за стрекозой.
Вот какой забавный
Черныш-щеночек мой.