Мой Флаг

Айрлонд Стэлс
Мой флаг- мой символ,
В мою веру.
В мою страну,
И в мой народ.

Мой флаг-святыня,
Словно Кремль.
Как крест на теле,
Как пророк.

Мой флаг-мне гордость,
За Россию.
За мою Землю,
За мой Дом.

Мой флаг-пусть реет,
Пусть парит он.
Пусть с ветром Мира,
Будет заодно.

22.08.2015г.