Кот вырабатывает шерсть

Сгущёнка Ням
Кот вырабатывает шерсть.
Я вырабатываю честь.
Я с лёгкой честью на лице
как бы немного офицер.

Я этой честью дорожу,
я с ней по улице хожу.
И дамы, мимо проходя,
украдкой на неё глядят.

У вас, я чувствую, вопрос,
что обеспечивает рост?
Секрет есть, он же и рецепт:
она не только на лице.