***

Айрлонд Стэлс
Вставай Одесса,
Поднимайся Харьков,
И Мариуполь сбрось
Оковы сна.

Луганск с Донецком
Бьются за Свободу.
Вас ждёт домой,
Родимая Земля.

Вас ждёт Россия,
Севастополь с Крымом.
Мы не оставим,
Наши города.....

24.01.2015год