Все ради тебя

Зинина Елена
Нет на свете участи страшнее,
Чем дитя родное потерять.
Светлый день в тот миг ночи темнее,
И стремится жизнь куда-то вспять.
В одночасье рушатся надежды,
Вдруг земля уходит из-под ног.
Меркнет в сердце все, что было прежде,
Смысл неясен будущих дорог.
Чтоб тебя от уз греха постылых
И от вечной гибели сберечь,
Мне пришлось расстаться с Сыном Милым,
На мученье, смерть Его обречь.
Видишь те пронзенные ладони,
Колкий, окровавленный венец?
Я тебе, пойми, не посторонний;
Я — Небесный Отче, Твой Творец.