Кулебяка с колобком

Дина Бурачевская 2
Кулебяка с колобком
Ели кашу с молоком.
Молоко не поделили -
На себя его пролили.

Закричала кулебяка:
-У тебя на пузе бяка!
Засмеялся колобок:
-У самой измазан бок!

Рассердилась кулебяка -
Между ними вышла драка -
И ударила слегка
Кулебяка колобка.

Он как мячик закружился
И колом вооружился!
Раскололся кол о бок -
Был доволен колобок...