Средь цветов

Зинаида Цыцарева 4
Букет сирени я прижму к груди,
Закрыв глаза и аромат вдыхая.
МинУло столько лет. И я другая.
А ты все тот же, милый "ВИЗАВИ".

Все тот же росчерк взгляда и бровей
Все та же выправка и бравая походка!
Но нет любви!.. Давно ушла кокотка.
Тем слаще вечер средь цветов - теней!