Обернись...

Айрлонд Стэлс
Обернись, погоди, посмотри,
Что сегодня готовит дорога.
Что сегодня лежит на пути,
Кто сегодня будет подмогой.

Обернись, погоди, посмотри,
Кто сегодня подаст тебе руку.
Кто поможет дорогу пройти,
Кто сегодня останется другом.

Обернись, погоди, посмотри,
Может быть мы подходим друг другу,
Не случайно совпали пути,
Обернись и возьми мою руку.

28.01.2014 год.