Когда соврёшь

Kraft
Легки движенья шуллерские кисти,
Ведь в ней намедни затерялся грош.
Ты расскажи как можно больше истин,
Когда соврёшь, бессовестно соврёшь...

И я зачем-то вру напропалую
Уж с третий короб и ещё с рюкзак,
Я неуменьем врать тебя балую,
Когда пытаюсь правду рассказать.