На разных полюсах

Матрешка Лесная
Жестокою неведомою силой
нас разбросало по своим углам.
Скажу я тихо: "Господи, помилуй!..
Я за любовь к нему и жизнь отдам!.."

Утрата чувства - вот самозабвенье,
и по-другому расценить  - никак:
признать на этом фронте пораженье -
и жизнь закатится, как треснутый пятак!..

Есть то, что движет нас с тобой навстречу,
хоть и находимся разных полюсах.
Пойдем со мной - вдвоем намного легче,
любовь все лечит, ты же знаешь сам...


29.05.2016                а.о.