Жизнь вниз вверх

Дмитрий Сковородин
Ты просто боишься , ты просто бледнеешь
Ты знаешь , что это всего лишь волна
На пике сейчас , от счастья все млеешь
Но где то потом , резкий спуск , глубина

Но где то потом жизнь на минус и глубже
На край преисподней , на полюс земли
Ну , что же поделать и жизнь тут потуже
Но вдруг там подъём? А что впереди?

А что впереди всем известно , все знают
Что там лишь подъем , вновь на пик , вновь летать
И все вновь стремиться на гору , желаю
Всем жизнь почитать , покорять , обажать

Ведь жизнь словно горка , скатился ты в горе
Поднялся - вновь счастье , его удержу
Ну что же поделать ведь жизнь словно море
Сей эта волна , и я ей дорожу...