Люди, любите пришельцев

Весник
Угрюмое величие царей.
Надменный взор, сурового монаха.
Упрямый нрав, могучих волн, морей.
Присутствие в душе, земного страха.
Всё это, так присуще, людям здесь,
На выпавшей из вечности, планете.
Осколки мира, проявляют спесь.
И это, ярко видно, в интернете..
Не то, дал Бог, пришельцам на Земле.
Они, отличны и за то, гонимы.
А разум, пребывающих во мгле,
Заполнен лишь наживой, неделимо.
Враг жизни, враг людей и Бога враг,
Пытается создать в воображении,
Что там, за атмосферой, в небесах,
Готовится, захватчика вторжение.
Эфир наполнен, новостями дня.
То тут, то там вдруг нечто происходит.
И люди мира, правды не поняв,
От этого, в бражение приходят.
В больном воображении, только страх,
От тех, " грядущих бедствий" во вселенной.
Он в мыслях, лицах, виден он, в глазах...
Но это, порождение, мира тления.
Ведь там, за облаками, Бог святой.
Живой, исполнен человеколюбия.
Он, милосерд и Он, Спаситель твой.
Он, никого, напрасно, не погубит.
И те пришельцы, на которых мир,
Так ополчился, из-за их отличий,
Зовут прийти, к Нему, на брачный пир.
Неужто вам, всё это, безразлично...