Я по Земле иду весенним днём...

Екатерина Строева
Я по Земле иду весенним днём,
Земля горит, как горло в час разлуки,
Весна идёт, заламывая руки
над розовым веснушчатым лицом...

я рядом с ней познавший боль ребёнок

обожжена душа моя,
как ветки над костром,
отражена печаль моя
в её зрачке большом...