Кисики-мурлысики

Дарья 20
Кисики-мурлысики прятались в траве,
Кисики-мурлысики улыбались мне,
Нежились на солнышке,
Меж собой шутя,
Прыгали, резвились,
Лапки теребя.
Как стемнело, скрылись
Снова до утра,
Может завтра встретимся
С ними как всегда!