Идеальная женщина

Татьяна Заборникова
    Она идеАльна былА во всём:
    Идеальна в себе,идеальная в нём
    Классику,симфонию любила
    Поэзию-боготворила
    Любила модно одеваться
    Безупречной быть,не выделяться
    Умеренна в еде-
    Приветствуя здоровый образ жизни
    Её повадки были не капризны
    Достойно выглядеть умела
    Фигуру идеальную имела-
    Идеалом была любого мужчины
    Любила графику,картины
    Цветы любила в идеале-
    Аромат предпочитая розы алой
    Изящную обувь носила
    Лёгкой походкой ходила
    В беседе слова подбирала-
    Ум свой везде проявляла
        Конечно идеальные женщины есть-
        Можно по пальцам их перечесть
        Женственность-наивысшая черта
        Преданность и сердца чистота