Вино похожее на Кровь

Руслан Ракович
Когда восставшие из Ада
Вновь захотят Туда вернуться...
Когда сбежавшие из Рая
Не в силах будут оглянуться
На то, что потеряли в спешке,
Спасаясь бегством от Блаженства,
Которое им обещали при жизни
"Их Преосвященства"!..
Когда "Последнюю Часовню"
В "Низ" смоет "Селевым Потоком",
Лишь Данко сможет вырвать Сердце
Чтоб осветить им Путь!..

Пророкам не свойственна такая дерзость!..
Живое Сердце - что за мерзость!..
Живого быть Здесь не должно!..

Но мы живем!..
И Кровь - Вино!..

Вино Иисуса - Божья Кровь!
Господь, сойди на Эту Землю вновь!
Воздай!..
Воздай нам по Делам!..
Мы Все хотим войти в Твой Храм!..

Так отвори же Нам Врата!..
За ними Свет и Чистота...
За Ними Радость и Любовь...

Вино похожее на Кровь...
А Кровь, по вкусу, как Вино...
Мы пьем ЕЁ...
И все равно,за Здравье...
Иль за Упокой...

КОНЕЦ ОДИН...

Господь с Тобой!..

08.05.2016.