Май

Алёна Раннева
Май смеётся, май хохочет,
Май летит из края в край.
Всех теплом согреть он хочет,
Май с улыбкою встречай!

Май гордится: "День Победы
В мае празднует народ!"
Внук шагает рядом с дедом -
Май гвоздики раздаёт.

Фейерверки, шутки, песни,
Солнце льётся через край.
Нету месяца чудесней,
Чем весёлый, звонкий май!




МАЙ

Распускаются листочки,
Солнцу радуются почки.
МАЙ пришёл, весёлый МАЙ –
Пальтецо скорей снимай!