В детсаде воют волки

Изабелла Валлин
Он мил и не навязчив
Он идеальный мальчик
Живёт в его кармане
Пластмассовый тушканчик

Он не расскажет папе
Он не расскажет маме
Пластмассовый тушканчик
Живёт в его кармане

В детсаде воют волки
Мохнатые потомки
Гориловые дети
Что не нашли приюта
В других концах планеты

Молчит примерный мальчик
Про вечные побои
Про  дикие привычки
Что дети крокодилов
В детсад внесли с собою


Поверилось ребёнку
В кишащей этой чаще
Пластмассовый тушканчик
Товарищ настоящий