Я потеряла так много настоящих людей

Мертвая Звезда
Я потеряла так много настоящих людей
Тех, с которыми каждая ночь - это ад
Тех, у которых внутри был сгоревший сад
Тех, которые избегали различных сетей
И не думали о том, что пора заводить детей.

Самое обидное - они ушли сами
Просто выбрали райские дебри
Вместо безумной жизни со мной.
Теперь ходят, с причесанными волосами,
Наслаждаются отвратительным счастьем
И не гуляют со мной под луной.

Просто они изменились, а я всё так же
Не хочу взрослеть и выходить замуж,
Не хочу печь пироги, покрываться салом
И довольствоваться этим малым.

Вот, меняются рядом со мной лица.
Все говорят: "Мы всегда с тобой будем катиться
В никуда" - а потом сбегают
И счастливую жизнь не со мной выбирают.

Не подумай, я не скучаю по всем ушедшим
И во мне нет ни капли обиды горькой.
Просто я всё чаще заливаю себя настойкой
И думаю об одном:
Сколько? Сколько еще людей уйдет?
Сколько ран мне еще эта жизнь нанесет?
Сколько раз мне придется себя латать?
А потом делать вид, что на всё наплевать?