***

Юлия Кексель18
Пустые глазницы ,смотрящие вдаль,
Пустые улицы здесь заполнены чувствами ,
Сердце до останков изглодала печаль ,
А мы все ещё не кажемся грустными .

Пустая душа сейчас ищет приют ,
Сейчас она ищет ответа ,
Но люди сейчас её оттолкнут,
И она уйдёт без ответа .

Людей с мертвыми душами позабыли давно,
И с пустыми мирами уже забывают ,
Как же жаль ,что люди не замечают одно ,
Проходя мимо них ,они сами себя убивают

Почему же у мёртвых сейчас самый красочный свет,
Почему у пустых все эмоции через край всегда льются
Потому что у этих людей на других ответ "нет",
Они живут для себя ,для других уже не проснутся .