коды

Дарья Февраль
летят двоичные коды
перед глазами
проела боль меня до дыр
мне так сказали

летят те палки и нули
как мало смысла
и в доме мы теперь одни
забыв о числах

летят круги и единицы
с ума схожу ли?
закончи с этой вереницей
не жди ты пули