Ёжкиному Коту

Ксеша Степанова
Пробираясь душными маршрутками,
Потертыми вагонами метро.
Мы видим смысл встречи промежутками,
На графике построенном...
...окно.
 
Для нас вся жизнь течет по расписанию,
Ну вот, отложены заботы и дела.
Мы в этот миг от всех проблем свободны,
Как два степных и независимых орла.
 
Цветёт сирень особенно красиво,
И запах слышен в разных в городах.
А мы танцуем в вихре позитива,
Не думая о времени, часах.
 
И в голове не бродят мысли,
О чувствах выше потолка,
Вот просто так сошлись границы
И точка зрения близка.
 
Нам есть, что рассказать друг другу,
В чем поддержать, и в чем помочь.
И я к такому супер-другу,
Готова побежать хоть в дождь.
 
Приятно, что это взаимно,
Таким нельзя пренебрегать.
И дружбы этой нить священна.
Таких людей нельзя терять.
(P.S. Посвящается моему близкому другу, моральной поддержке и очень интересному человеку)