Разные слова эмоций..

Михаил Догар
Красивые слова средь всех дорог,
Блестят в речах не сдержанного мата.
Когда не так чего, или не смог..
Эмоции, случайность.. вне стандарта.

Красивые слова не для дорог,
Лишь там их день, где светлые тропинки.
Мат через верх, когда чего не смог.
Когда вдруг грязь иль сажа на ботинках.

О всём молчим, не сдерживая мат,
Ругаем время грубыми речами.
Всё в сером цвете, уж много лет подряд.
Как вредный стаж, дорога за плечами.

Ход не сдержал и мат звучит опять,
Для связки слов, чтоб было всё понятно.
И вот звучит корявым словом... ять.
Соединяя всё, что жутко неприятно..

Вращение слов, мы пишем между строк.
Ругая не пристойно часть движений.
Трещит от мата прочный потолок.
Нет никакого к свету уважения..

Так вроде надо, чтоб понять и съесть.
Да чёрт с ним с матом, можно и сдержаться.
Ведь меж словами запятые есть.
И вместо мата, можно посмеяться...

Как-то так..
М. Догар.