Не опоздать

Лидия Косабуко
Зеленый цвет, какая благодать,
И радость льется с синевы небесной,
И облака чисты, как занавеска,
Которую бы только приподнять,

И руку протянуть и приласкать,
Порой забыть все страсти и невзгоды.
В любви не может быть плохой погоды,
О ней же можно много рассказать.

Зеленый цвет какая благодать,
Вокруг нее другие бродят краски.
В любой природе все желают ласки,
Нам, главное в любви не опоздать.