Путь Веры

Руслан Ракович
У каждого есть Выбор Свой,
Но он его не выбирает!..
Бессмысленно играть с Судьбой,
Господь Все видит и Все знает!..

Не доверяя ни кому
Свои Сакральные Желания,
Прими "Свой Крест", приди к Нему,
Почувствуй радость Покаяния!..

Ведь Покаяние - Покой...
Покой Души, Блаженство Сердца!..
Открыта Потайная Дверца,
Войди в нее, но не спеши!..

Смиренно преклонись пред Богом!..
Проси Его, но не о многом!..
Проси о Главном!
И тогда, с Небес сошедшая Звезда,
Тебе укажет Верный Путь -
Путь Веры!..

Верь и не забудь
Про клятвы данные Тобой,
Исполни Их, соединись с Судьбой!..

12.05.2016.