Как быстро мы считаем дни..

Михаил Догар
Как быстро мы считаем дни.
Не успевая зацепится за край любви.
 Мгновений жизни не поняв.
Случайность мыслями обняв.
Уходим в даль,откуда, жаль не возвратиться.

И время словно радужная птица,
Крылом нам машет..
И зазвенит хрусталь..
Вот юбилей,
Неважно сколько там свечей.
Они как радужная птица,
Горят одной судьбой...

Как быстро мы считаем дни,
Вдвоем в тиши, или одни...
Случайность жизни, сделать вдох,
Которой наделяет Бог..
Вот так, хрусталь звенит...

М. Догар..