Бабуин

Елена Черепанова 4
Если бабуину - маме,
Или бабуину - крошке
Вдруг опасность угрожает
Вправду или понарошку...
Бабуины всей толпою
На подмогу поспешат.
От врага собой закроют
Мам своих и малышат.